Sesión Facilitadores BIK STARTUP en Benicarló

     S’ha realitzat a l’espai Actiben Benicarló la 2a fase del programa BIK CEEI, organitzat per CEEI Castelló, que consta de tres etapes: IDEA, STARTUP i SCALE, dirigit a agents i tècnics de l’ecosistema emprenedor. A aquest, han assistit membres de l’equip Obsedi Maestrat Litoral, com a entitat inclosa en el Mapa d’Ecosistema Emprendendor de la Comunitat Valenciana.
   El programa aborda els itineraris i eines per a dissenyar, innovar i validar el model de negoci de les startups així com proveir als emprenedors d’un sistema d’innovació guiat i accessible a través dels agents de l’ecosistema emprenedor per a millorar les seues estratègies.

BIK startup logo.PNG
Participantes en las jornadas #BIKStartup de Benicarló

  Se ha realizado en el espacio Actiben de Benicarló la 2ª fase del programa BIK CEEI, organizado por CEEI Castellón, que consta de tres etapas: IDEA, STARTUP y SCALE, dirigido a agentes y técnicos del ecosistema emprendedor. Al mismo, han asistido miembros del equipo OBSEDI, como entidad incluida en el Mapa de Ecosistema Emprendendor de la Comunidad Valenciana.

  El programa aborda los itinerarios y herramientas para diseñar, innovar y validar el modelo de negocio de las startups así como proveer a los emprendedores de un sistema de innovación guiado y accesible a través de los agentes del ecosistema emprendedor para mejorar sus estrategias.

Deja un comentario