Emprendimiento y economía social

Este miércoles 30 de noviembre, Obsedi Maestrat Litoral ha celebrado una jornada sobre emprendimiento y economía social donde se han dado a conocer las diferentes formas jurídicas que pueden adquirir las personas emprendedoras así como los recursos y ayudas en el emprendimiento. Las ponencias y la dinámica grupal, han ido a cargo de la FVMP y de AESAL y ha contado con la intervención de acciÓnate, una asociación que también apoya iniciativas para la activación y consolidación de proyectos.
El objetivo final era dar herramientas, especialmente a la gente joven, que pudiera estar interesada a entrar en el mundo laboral poniendo en marcha su propio negocio, para conocer cómo obtener tanto apoyo técnico como ayudas económicas.

Aquest dimecres 30 de novembre, Obsedi Maestrat Litoral ha celebrat una jornada sobre emprenedoria i economia social on s’han donat a conéixer les diferents formes jurídiques que poden adquirir les persones emprenedores així com els recursos i ajudes a l’emprenedoria. Les ponències i la dinàmica grupal, han anat a càrrec de la FVMP i d’AESAL i ha comptat amb la intervenció d’acciÓnate, una associació que també recolza iniciatives per a l’activació i consolidació de projectes.
L’objectiu final era donar ferramentes, especialment a la gent jove, que poguera estar interessada a entrar en el món laboral posant en marxa el seu propi negoci, per tal de conéixer com obtindre tant suport tècnic com ajudes econòmiques.

OBSEDI MAESTRAT LITORAL
#AvalemTerritori

Ajuntament Alcalà de Xivert, Ajuntament de Santa Magdalena de Polpís, Ajuntament de Peñíscola,
Ajuntament de Vinaròs i Ajuntament de Benicarló.

Deja un comentario